Saiba como impedir que escrevam em sua linha do tempo no Faceboo



A rede social tem uma ferramenta com a qual o usuário pode limitar a linha do tempo apenas para postagens pessoais. Confira, abaixo, como impedir outros usuários do site publiquem nesse espaço.
AJUDE A MANTER O SITE CANAL FORADO AR ATIVO,COLABORE E FAÇA UMA DOAÇÃO







Passo 1 
Na tela inicial da rede social, clique na setinha para baixo (canto superior direito da tela) e vá a ''Configurações''.




Passo 2 
Na nova página, clique em ''Linha do tempo e configurações de marcações''.




Passo 3 

Na página que abre, você verá a opção ''Quem pode adicionar conteúdo à minha lista do tempo?''. Em ''Quem pode publicar em sua linha do tempo?'', clique em ''Editar''.



Passo 4 
Clique na seta para baixo e mude de ''Amigos'' para ''Somente Eu''. Clique em ''Fechar''. Agora, apenas você pode fazer publicações em sua linha do tempo.







Quer fazer parte do nosso grupo do Whatsapp do canal fora do Ar? Clique aqui e envie seu Número de Telefone+DDD, para que possamos lhe incluir em nossa lista. Estamos te aguardando.

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

FACEBOOK

GOOGLE+