Saiba bloquear ou desbloquear usuários usando aplicativo do Facebook


O Facebook possui a função que permite bloquear usuários. A ação não é permanente e pode ser desfeita facilmente, inclusive pelo celular ou tablet. Com o bloqueio, a pessoa não verá suas atualizações e vice-versa. Além disso, será impossível encontrar o sujeito bloqueado pelo buscador interno do Facebook.

Para desbloquear

Se você bloqueou alguém e quer voltar a amizade, será necessário desbloquear essa pessoa.


Escolha as opções Configurações da conta > Bloqueio.

Aparecerá uma lista: procure o nome do usuário e clique em "Desbloquear" ou digite um nome de Usuário no qual se queira bloquear.


Uma tela de confirmação aparecerá. Confirme a ação clicando novamente em "Desbloquear". Pronto, agora é só refazer a amizade – você terá de fazer um novo pedido de amizade. 









Quer fazer parte do nosso grupo do Whatsapp do canal fora do Ar? Clique aqui e envie seu Número de Telefone+DDD, para que possamos lhe incluir em nossa lista. Estamos te aguardando.

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

FACEBOOK

GOOGLE+